• Matriz: (81) 4173 0215 y (81) 4173 0205
  • hola@smartlease.mx

Aviso de Privacidad

Porque tú nos importas

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que SMARTLEASE DE MÉXICO S.A. DE C.V. (SME), con domicilio en Manuel L. Barragán 325-A, Piso 9, Despacho 6, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México, C.P. 66450, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo cual le informamos lo siguiente:

¿Qué datos personales recabamos de usted?
Como usuario de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:
• Su nombre, dirección, lugar y fecha de nacimiento, estado civil y ocupación.
• Su correo electrónico y número telefónico.
• Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.
• Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara. Así como su CURP Y RFC.

¿Para qué usamos sus datos personales?
SME recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:
• Confirmar su identidad.
• Entender y atender sus necesidades de carácter legal y contractual.
• Otorgar certeza y seguridad en los servicios que celebra.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios:
• Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida al Departamento Legal, departamento encargado de la privacidad en esta oficina.
• Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: legal@smartlease.mx

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la renovación del consentimiento, podrán efectuarse presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida al Departamento Legal, departamento encargado de la privacidad, o bien, vía correo electrónico a legal@smartlease.mx

¿Con quién compartimos su información y para que fines?
Sus datos personales sólo son tratados por el personal de SME, a efecto de elaborar los instrumentos comerciales que Usted solicita, por lo cual, sus datos personales no se trasfieren a ningún tercero ajeno a SME, salvo a aquellos que a través nuestro servicio tienen relación comercial directa con ustedes, así como ante las autoridades competentes tales como los registros públicos, las autoridades tributarias, así como las autoridades judiciales.

¿Cómo contactarnos?
Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:
• Correo electrónico: legal@smartlease.mx

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio ubicado en: Manuel L. Barragán 325-A, Piso 9, Despacho 6, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México, C.P. 66450.